Акции и новости

 

16 марта 2017 года прошел семинар в области общего и практического монтажа модельной металлочерепицы, стальной и ПВХ водосточных систем.

Официальные представители компании BudMat осветили аспекты работы с материалом для полного раскрытия заложенной в него идеи.

При продаже модульной металлочерепицы производства «BudMat» мы не делаем акцент только на реализации этого уникального продукта. Для нас, как для первого регионального представителя модульной металлочерепицы важно чтобы идея, которая была задумана производителем, была воплощена на крыше дома нашего клиента. Поэтому совместно с компанией BUDMAT – лидером на рынке металлических кровельных материалов, были организованы региональные семинары-тренинги «Академия кровли BUDMAT – Кровельщик качества».

Миссия семинара – презентация модульной металлочерепицы «BudMat», как новаторского и исключительного продукта предназначенного для кровельных покрытий любой сложности, содействие в повышении качества монтажа модульной металлочерепицы «Венеция» и систем кровельных акссесуаров.
Для проведения семинаров были приглашены лучшие кровельщики, а основным докладчиком представитель завода BudMat Александр Охрий.

Программами семинаров были освещены следующие вопросы:

  1. Стропильная система: механическая и химическая обработка материала, методы крепления стропил «на замках» с гарантией качества работ до 400 лет;
  2. Кровельный пирог: оптимизация расхода денежных средств не в ущерб качеству и функциональности;
  3. Доборные элементы кровли: новинки из Европы при обшивке торцевой части крыши, лобовой доски, различные методы окончания нижнего ската крыши (карнизная планка).

В семинаре приняли участие более полусотни представителей кровельных бригад и строительных компаний.  Только наличие сертификата о прохождении обучения, даёт гарантию клиенту на качественный  и правильный монтаж, выбранного Вами кровельного покрытия.

Подводя итоги о проделанной работе, мы можем твёрдо заявить, что и на 2017год, мы продолжим реализацию данной программы и работать под девизом : «  Не только продать, но и правильно смонтировать».

Отличные качественные характеристики, удобство при монтаже, простота и лёгкость приобретения, минимальная отходность материала, эстетический внешний вид, оптимальное соотношение «цена-качество» – делают модульную металлочерепицу производства «BudMat» идеальным кровельным покрытием, не только для собственника, но и для производителя работ, в чем смогли удостовериться посетившие семинар кровельные бригады.

+
Минск